沃保网

首页 > 

不同身份一家人如何规划保险,一家人保险谁先买

事业起步阶段并不等于不需要保险,正相反,这时对保障性保险的需求是格外强烈的。当然,保费投入可以做到很小,选择保险产品也需要以短期保障型的为主。

2018-06-28

老年人可以投保哪种寿险,投保寿险有年龄限制吗

人固有生死,寿险恰恰是以生死为对象的产品,在保险期内无论生死,都可以得到相应的保险金。可以保障风险、保障养老、合法避税等功能。

2018-06-21

人寿保险对家庭的意义,男人进入30岁怎么买保险

因为有了寿险的救助,人们可以在因疾病失去工作和收人的情况下继续享受医疗保障。

2018-06-15

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

2018-05-31

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

2018-05-28

保险买多少保额合适,买保险这些细节要注意

有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出...

2018-05-09

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2018-03-26

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2018-03-26

国寿康宁嘉保优点有哪些,值得买吗,一年多少钱

国寿康宁嘉保主要提供40种特定疾病保障,只要在180天等待期内,罹患合同约定的一种或特定疾病,返还已交保费,合同终止。

2018-05-07

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

253906个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253906个用户完善保障计划