沃保网

首页 > 

什么是年金保险,购买年金险时要注意哪些方面

年金保险通过受益人指定、缴费期、领取期等不同设置,起到资产传承、资产隔离、避税保值等作用,是解决现金流向的最佳金融工具之一。

2019-01-17

保单包含哪些内容?查看保单的时候应该注意哪些问题

购买保险的时候都会有保单,那么你们知道保单包含哪些内容吗?在很多人看来保单的内容也是需要注意的,那么你们知道在查看的时候应该注意保单的哪些内容吗?下面就...

2019-01-16

保险代理跟保险经纪公司有什么区别?哪个更好?

在购买保险的时候,很多人会纠结应该选择保险代理公司还是要选择保险经纪公司购买,那么你们知道保险代理公司跟保险经纪公司之间有什么样的区别,保险经纪人又有什...

2019-01-02

投连险有什么功能,投连险和人寿险之间的联系

投连险,全称“投资连结保险”,是一种新形式的寿险产品,它集保障与投资于一体

2018-12-28

得了重疾想要续命,又有多少家庭能够承受呢

保险保的不止是一个人的生命,还是家人的生活和家庭的未来,所以,为了避免重疾带来的风险,为了能好好的活着,提前备一份重疾保障吧!

2018-12-19

国寿福臻享版优点有哪些,国寿福臻享版和至尊版哪个好

国寿福臻享版是中国人寿最新上线的一款保障计划,很多朋友都将这款新产品与国寿福至尊版做对比,那么国寿福臻享版和至尊版相比,哪款更好呢?

2018-12-10

什么是投保单,投保单和保险单一样吗

投保单又称“投保书”、“要保书”,投保人向保险公司申请订立保险合同的书面要约。投保书是由保险公司事先准备,具有统一格式的书据。

2018-11-29

寿险跟健康险的区别是什么?两者要一起购买吗?

在很多人看来寿险跟健康险有很大的异曲同工之处,但是其实寿险跟健康险之间还是有一定的区别的,当然很多人还会有这样的疑问,那就是健康险跟寿险要不要一起买?那...

2018-11-22

我劝你买点保险,你对我说要考虑考虑

其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人因为没有买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。

2018-11-22

为什么越早购买保险越好?早买跟晚买之间有何区别

现在越多的人都会购买保险,但是在购买的时候很多人会说保险应该要越早购买越好,对于这样的说法很多人都不明白,为什么越早购买越好?那么到底早买跟晚买之间之间...

2018-11-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

259590个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259590个用户完善保障计划