沃保网

首页 > 

买保险,为什么一定要“如实告知”?

没有规矩,不成方圆。保险,是一份约束保险人(保司)和被保险人(投被保人)权利、责任、义务的商业契约。本法所称保险,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费...

2019-11-16

银行存款,被骗买保险,买保险还是找专业代理人靠谱!

银行存款,被骗买保险,我只能说,买保险还是找专业代理人靠谱啊!

2019-07-31

龙卷风刮了3分钟走了,但这里有关于巨灾保险的全部重要知识!

7月3日下午,辽宁开原市突遭巨大龙卷风,持续数分钟,龙卷风附近风速达23米/秒(九级)。

2019-07-05

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

2019-05-09

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

2019-02-21

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

2019-02-19

投连险有什么功能,投连险和人寿险之间的联系

投连险,全称“投资连结保险”,是一种新形式的寿险产品,它集保障与投资于一体

2018-12-28

国寿2019开门红鑫玉满堂投保须知,鑫玉满堂一年多少钱(案例)

鑫玉满堂是中国人寿2019开门红产品,属于分红型年金保险,提供身故“双返”,不少消费者想知道国寿2019开门红鑫玉满堂多少钱一年呢?

2018-11-12

国寿乐鑫传福终身寿险投保须知和保险责任

乐鑫传福终身寿险是中国人寿新上线的产品,保障随年龄增加是它的最大特色。

2018-10-18

什么是生存保险金,被保险人生存保险金到底归谁

生存保险金简称生存金,一般见于有分红性质或年金性质的保险险种。

2018-09-11

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

243120个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243120个用户完善保障计划